Vegan Easy
"Schmerz ade, lecker Juchhe!"
Kürbis-Bohnen-Mais
Diese 3er Kombination bieten die wichtigsten Aminosäuren, die der Körper braucht.
Was der Körper sich sonst durch das Fleisch holte bekommt er von den 3 Schwestern. Da Fleisch früher Mangelwahre war und später auch teuer, hat man seit den Mayas und Azteken sein Proteinhaushalt somit eingedeckt.
Woher man das wusste, keiner weiß es so genau. Somit leben noch heute die
Menschen in diesen armen Regionen unbewusst, mega gesund und werden steinalt.
Zutaten:
Halber Hokkaido Kürbis
1 normale Dose schwarze oder Kidney Bohnen
1 kleine Dose Mais
1-2 Kartoffeln
1 Spitzpaprika
1 Knoblauchzehe
1-2 Zwiebeln
Halbe frische Chili
1 TL Cumin
2 EL Tomatenmark (halbe Tube)
2 TL Oregano
1 EL Kokosöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
Kürbis halbieren und die Schale abschälen, dann würfeln und mit Kokosöl in die Pfanne geben. Die Kartoffeln waschen und mit Schale würfeln und auch dazu geben. Erst jetzt die Chili, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Dann unter die Masse heben und kochen lassen bis der Kürbis eine Röstung bekommt.
Jetzt Bohnen und Mais mit dem Wasser dazugeben sowie die anderen Gewürze und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut vermengen und das Tomatenmark dazugeben. Falls es zu dick wird und Wasser fehlt, etwas Wasser dazugeben. Wenn Kürbis und Kartoffel noch Biss haben, die Paprika in Streifen schneiden und dazu geben. 5 Min kochen lassen und fertig. Das ganze mit Reis und einen knackigen Blattsalat mit Tomate servieren.