Vegan Easy
"Schmerz ade, lecker Juchhe!"
Komm in unsere Kochfamilie!
Zutaten:
250g Pasta (Penne, Spaghetti, Spireli, Schleifen)
2 große Fleischtomaten
2 Knoblauchzehen
Halbe frische Chili
5 Pekannüsse oder Wallnüsse (bei Allergie weglassen)
1 Zwiebel
3-4 Stangen Basilikum
2 Stangen Rosmarin
1 EL Tomatenmark
Salz & Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und diese mit den Tomaten vierteln und in eine kleine Auflaufform geben. Knoblauch, Nüsse und die Chili dazugeben. Mit Olivenöl leicht begießen und etwas Salz und Pfeffer rüber streuen und das ganze für ca. 15-20 Min. in den Backofen 200 Grad Umluft.
Die Pasta im Wok aufsetzen mit etwas Salz und Olivenöl und kochen bis sie Aldente ist. Wenn noch Restwasser in der Pfanne ist, nicht weggießen. Pasta kurz vom Herd nehmen. Auflaufform aus dem Ofen nehmen und alles mit Tomatenmark in den Mixer geben oder hohen Gefäß zum Pürieren. Alles ordentlich klein mixen. Eventuell noch etwas Wasser dazugeben und nachwürzen. Wenn alles fein und cremig ist, die Soße in die Pasta und nochmal auf die Herdplatte ziehen und gut vermischen. Falls es zu dünn ist, weiter köcheln lassen und das Wasser verdampft. Zur Not nochmal etwas Tomatenmark, da dieser gut bindet. Am ende die Frischen Kräuter mit dem Messer grob hacken und untermengen. ( Nicht im Mixer, die Farbe wird Braun )
Alles Abschmecken und fertig.
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