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Vegan Easy

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Pasta a la Cashew

Pasta a la Cashew

Zutaten:

  • 80g Cashewnüsse

  • 6 Pekannüsse

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 TL Curcuma

  • eine halbe Chilli oder komplett, nach Bedarf

  • Frisches Basilikum & Rosmarin, jeweils 3-4 Stängel

    oder alternativ eine Handvoll Rocula

  • 250g Pasta (Spaghetti, Pene o. Spirelli)

  • Salz & Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung:

Nudeln mit Slaz kochen.  Alle Zutaten in den Mixer geben, die Kräuter mit Stängel rein geben und etwas Wasser aufgießen. Wasser sollte den Inhalt bedecken.

Eventuell etwas Wasser nachgeben, damit die Masse richtig cremig fein wird.

Wenn die Pasta aldente ist, das Wasser abgießen. Ist nur noch wenig Wasser im Topf, dann die Masse rein gießen und weiter köcheln lassen und schön verrühren. Eventuell etwas Wasser nachfüllen, damit sich die Soße gut verteilt. Soße verdickt sich sehr schnell.

Servieren und fertig haben wir eine Vegane Pasta, die nach Parmesan und Sahne schmeckt.

Pasta geht auch aus Linsen, Erbsen oder ähnliches!