Vegan Easy
"Schmerz ade, lecker Juchhe!"
Komm in unsere Kochfamilie!
Veganer Dresdner Christstollen
Zutaten
Zubereitung
Tipps
Vegane Lebkuchen
Zutaten
Glasur
Zubereitung
Tipps
Vegane Vanillekipferl
Zutaten
Für die Dekoration
Zubereitung
Tipps
Veganes Weihnachtsdinner
Vorspeise: Kürbis-Kokos-Suppe
Zutaten:
Zubereitung:
Hauptgang: Nussbraten mit Ofengemüse und veganer Bratensauce
Zutaten für den Nussbraten:
Zubereitung Nussbraten:
Zutaten für das Ofengemüse:
Zubereitung Ofengemüse:
Vegane Bratensauce:
Dessert: Veganer Bratapfel mit Marzipan und Nüssen
Zutaten:
Zubereitung:
Mit pflanzlicher Sahne oder Vanillesauce servieren.
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies von 3. Anbieter, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.